Exportieren Sie die Daten einer Auswertung von WebAnalytics Plus als CSV-Datei aus. Hier zeigen wir Ihnen, wie.

Voraussetzung

WebAnalytics Plus

Anmerkung

In Hosting-Paketen können Sie zusätzlich die Rohdaten als Logdatei (Apache Access Log) per Webspace Explorer (Linux) bzw. Webfiles (Windows) herunterladen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich direkt oder über Login in IONOS in WebAnalytics ein.
  • Klicken Sie dazu bei der gewünschten Auswertung auf Details anzeigen.
  • Gehen Sie anschließend auf Exportieren.

Sie haben Ihre Daten aus WebAnalytics exportiert.