Wir zeigen Ihnen, wie Sie den Goole Ads mangement Service bestellen können.

Anmerkung

Haben Sie bereits eine Google-AdWords-Anzeige bei Google direkt? Wenn Sie den Google Ads Management Service nutzen möchten, deaktivieren Sie bitte vorher die Google AdWords-Anzeigen. Eine gleichzeitige Nutzung beider Dienste ist nicht möglich.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Gehen Sie auf die Produktseite des Google Ads Management Service.
  • Klicken Sie entweder auf Weiter oder scrollen Sie nach unten für mehr Informationen rund um die Suchmaschinenwerbung. Unter Tarifübersicht können Sie zudem aus drei Paketen wählen.
  • Füllen Sie das Bestellformular aus. Bestätigen Sie, dass Sie die Nutzungsbedinungen gelesen haben und klicken Sie auf Weiter.
  • Auf der nächsten Seite erhalten Sie eine Übersicht Ihrer Auswahl. Bestätigen Sie diese mit Weiter.
    Sie können an dieser Stelle die Laufzeit manuell anpassen, wobei sich unter Umständen auch der Preis anpasst.
  • Geben Sie Ihre Kundendaten an oder registrieren Sie sich als Neukunde. Fahren Sie fort mit Login bzw. als Neukunde mit Weiter.
  • Prüfen Sie Ihre Bestellung in der Zusammenfassung. Schließen Sie Ihre Bestellung ab mit Klick auf Jetzt kaufen.