Projekt und Zeitraum in 1&1 WebAnalytics auswählen

Wir zeigen Ihnen, wie Sie in 1&1 WebAnalytics ein Projekt und einen Zeitraum auswählen können.

So sehen Sie nur die Statistiken einer bestimmten Webseite innerhalb des gewünschten Zeitraums.

Schritt 1

Loggen Sie sich direkt oder über das Control-Center in 1&1 WebAnalytics ein.

Schritt 2

Klicken Sie in der Menüleiste das Projekt (A) oder den Zeitraum (B).

Schritt 3

Projekt auswählen:

Wählen Sie das gewünschte Projekt aus.

Zeitraum auswählen:

Wählen Sie einen vordefinierten Zeitraum (A) aus oder legen Sie selbst einen fest (B).

Schritt 4

Die Statistiken enthalten jetzt nur die Werte des gewählten Projekts und Zeitraums.