Direkter Login in 1&1 WebAnalytics

Für 1&1 Webhosting-Pakete mit 1&1 WebAnalytics-Funktion und 1&1 MyWebsite

Loggen Sie sich direkt in 1&1 WebAnalytics ein. Wir zeigen Ihnen, wie das geht.

Durch den direkten Login können Sie schneller die Besucher Ihrer Homepage einsehen, als durch den Login über das Control-Center.

Schritt 1

Rufen Sie https://webanalytics.1und1.de in Ihrem Browser auf.

Schritt 2

Geben Sie Ihre Domain und Ihr Passwort ein. Klicken Sie auf Anmelden.

Schritt 3

Jetzt öffnet sich 1&1 WebAnalytics.