1&1 WebAnalytics über Control-Center aufrufen

Für 1&1 Webhosting-Pakete mit 1&1 WebAnalytics-Funktion und 1&1 MyWebsite

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie sich über Ihr Control-Center in die 1&1 WebAnalytics einloggen.

Durch den Login können Sie jederzeit die Besucher Ihrer Homepage einsehen.

Tipp:Sie können sich auch direkt in 1&1 WebAnalytics einloggen.

Schritt 1

Melden Sie sich im Control-Center an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.

Schritt 2

Sie verwenden ein 1&1 Webhosting-Paket?

Klicken Sie Sie im Bereich Hosting auf 1&1 WebAnalytics für Besucherstatistiken.

Sie haben eine 1&1 MyWebsite?

Klicken Sie im Bereich 1&1 MyWebsite auf 1&1 WebAnalytics für Besucherstatistiken.

Schritt 3

Jetzt öffnet sich 1&1 WebAnalytics zur besseren Übersicht in einem neuen Fenster.