Suchbegriffe mit der 1&1 Suchmaschinen-Optimierung 2.0 verwalten

Sie können die Suchbegriffe für Ihre Homepage mit der 1&1 Suchmaschinen-Optimierung 2.0 verwalten und nachträglich ändern.

Mit den richtigen Suchbegriffen wird Ihre Homepage für Suchmaschinen wie z.B. Google optimiert.

Voraussetzung
  • Die 1&1 Suchmaschinen-Optimierung 2.0 ist bereits eingerichtet. Dabei hilft Ihnen der Artikel zur Ersteinrichtung. Die betroffene Internetadresse (Domain) muss in demselben Vertrag registriert sein, in dem Sie die 1&1 Suchmaschinen-Optimierung 2.0 einrichten.

Schritt 1

Loggen Sie sich im Control-Center ein und wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.

Schritt 2

Klicken Sie bei Online Marketing auf 1&1 Suchmaschinen-Optimierung 2.0.

Schritt 3

Klicken Sie auf der Startseite der 1&1 Suchmaschinen-Optimierung 2.0 oben rechts auf Einstellungen.

Schritt 4

Unter Suchbegriffe können nun die Suchbegriffe einzeln bearbeitet werden. Klicken Sie hierzu in eine der Zeilen. Bestätigen Sie die Änderung, indem Sie auf das Häkchen klicken.