Ersteinrichtung der 1&1 Suchmaschinen-Optimierung 2.0

Sie werden bei der ersten Einrichtung der 1&1 Suchmaschinen-Optimierung 2.0 schrittweise durch die verschiedenen Einstellungspunkte geführt.

Der Einrichtungsassistent der 1&1 Suchmaschinen-Optimierung 2.0 führt sich auf einfache Art und Weise durch die Ermittlung passender Suchbegriffe für Ihre Website.

Schritt 1

Loggen Sie sich im Control-Center ein und wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.

Schritt 2

Klicken Sie bei Online Marketing auf 1&1 Suchmaschinen-Optimierung 2.0.

Schritt 3

Sie werden nun auf der Willkommen-Seite der 1&1 Suchmaschinen-Optimierung 2.0 begrüßt. Klicken Sie hier auf Start.

Schritt 4

Geben Sie nun unter Angaben zur Firma die gewünschten Haupteinstellungen für Firma, Produkte/Dienstleistungen und Kunden ein. Diese dienen zur Ermittlung der passenden Suchbegriffe. Klicken Sie dann auf Weiter.

Schritt 5

Auf der nächsten Seite werden Ihnen die für Ihre Website ermittelten Suchbegriffe angezeigt. Durch Linksklick auf eine Zeile können Sie die Einträge den eigenen Wünschen anpassen. Gehen Sie danach Weiter.

Schritt 6

Die Ersteinrichtung der Suchbegriffe für die 1&1 Suchmaschinen-Optimierung 2.0 ist damit abgeschlossen. Klicken Sie auf Optimierung starten um mit den weiteren Optimierungspunkten fortzufahren.