Domain bei den Google Webmaster-Tools anmelden

Sie können Ihre Domain jederzeit bei den Google Webmaster-Tools anmelden. So wird Ihr Internetauftritt besser bei Google gefunden.

Schritt 1

Loggen Sie sich in die Google Webmaster-Tools mit Ihrem bestehenden Google-Konto ) ein oder erstellen Sie ein neues Konto.

Schritt 2

Geben Sie die URL Ihrer Webseite ein und klicken Sie auf Property hinzufügen.

Schritt 3

Laden Sie die HTML-Bestätigungsseite (A) herunter und auf Ihren Webspace per FTP hoch. Wechseln Sie wieder in den Browser und klicken Sie auf Bestätigen (B).

Ihre Domain wurde nun erfolgreich bei den Google Webmaster-Tools angemeldet.