Darstellung der Suchergebnisse mit der 1&1 Suchmaschinen-Optimierung 2.0 ändern

Sie können den Seitentitel und die Seitenbeschreibung Ihrer Homepage für Suchmaschinen wie z.B. Google anpassen.

Mit der Option Suchergebnis-Eintrag sehen Sie, wie Ihre Homepage später als Ergebnis bei Google gefunden wird.

Schritt 1

Loggen Sie sich im Control-Center ein und wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.

Schritt 2

Klicken Sie bei Online Marketing auf 1&1 Suchmaschinen-Optimierung 2.0.

Schritt 3

Klicken Sie unter Navigation auf Suchergebnis-Eintrag.

Schritt 4

Wählen Sie nun Startseite aus.

Schritt 5

Hier können Sie nun den Seitentitel und die Seitenbeschreibung eingeben. Achten Sie dabei auf die empfohlene Zeichenanzahl und die Hinweise oberhalb der Formularfelder. Unter Vorschauwird angezeigt, wie der Titel und die Beschreibung später bei den Suchmaschinen erscheinen werden.

Schritt 6

Wenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, bestätigen Sie Ihre Eingaben mit Speichern.