1&1 Suchmaschinen-Optimierung 2.0 über die 1&1 MyWebsite aufrufen

Sie können die 1&1 Suchmaschinen-Optimierung 2.0 über den Bearbeitungsmodus der 1&1 MyWebsite öffnen.

Die 1&1 Suchmaschinen-Optimierung 2.0 hilft Ihnen dabei, Ihre Homepage für Suchmaschinen wie Google zu optimieren.

Schritt 1

Loggen Sie sich über den direkten Login oder über das Control-Center in Ihre 1&1 MyWebsite ein.

Schritt 2

Klicken Sie im Hauptmenü auf 1&1 Online-Erfolgscenter.

Schritt 3

Gehen Sie auf den Reiter Inhalte optimieren und klicken Sie auf 1&1 Suchmaschinen-Optimierung 2.0 öffnen.

Schritt 4

Es öffnet sich die Startseite der 1&1 Suchmaschinen-Optimierung 2.0. Sie können nun mit der Optimierung beginnen.