1&1 Control-Center: Highlights 2017

Danke für ein tolles Jahr 2017!

2017 haben wir mit Ihrem Feedback viele Bereiche im 1&1 Control-Center verbessert und vereinheitlicht, damit Sie die wichtigen Dinge einfacher verwenden können.

Die neue Domain-Verwaltung

Viele unserer Anwender haben sich eine Domain-Verwaltung gewünscht, die besser integriert, schneller und einfacher zu bedienen ist. Deshalb haben wir diesen Bereich für Sie komplett neu gestaltet:

• Verbinden Sie Ihre Domain: Mit unserem Assistenten können Sie eine Domain in weniger als einer Minute mit Ihrer Website oder einem Social-Media-Profil verbinden.
  • Verwenden Sie externe Domains bei 1&1: Falls Sie Domains bei einem anderen Anbieter registriert haben, können Sie diese mit unserem Einrichtungsassistenten unkompliziert einbinden.

• Schnellzugriff auf beliebte Aktionen: Greifen Sie schneller auf wichtige Funktionen zu und lassen Sie sich von unseren Assistenten bei Bedarf unterstützen.

• Exportieren Sie eine Liste Ihrer Domains: Exportieren Sie eine Übersicht Ihrer Domains als Excel-, XML-, CSV- oder JSON-Datei.

Mehr erfahren

Einfache Bedienung und Responsive Design

Wir haben unsere Seiten klarer und einfacher gestaltet. Die Oberfläche passt sich durch Responsive Design für Smartphones, Tablets und Desktop-PCs immer perfekt Ihrem Gerät an.

App für iOS und Android

Verwenden Sie unsere App für iOS und Android, um den Erfolg Ihrer Website immer im Blick zu haben und unterwegs schnell auf Einstellungen und Ihre Produkte zuzugreifen.

• Prüfen Sie die Geschwindigkeit und Optimierung Ihrer Websites mit dem integrierten Website-Checker.
  • Rufen Sie wichtige Mitteilungen und Rechnungen zu Ihren Produken ab.
  • Aktualisieren Sie Ihre Daten bequem unterwegs.

Alle Ihre Websites an einem Platz

Kein Suchen mehr: Auf der neuen Website-Übersicht finden Sie alle Ihre Websites an einem zentralen Ort – unabhängig von Vertrag und Technologie.

Meine Websites anzeigen

Einfacher auf Produkte zugreifen

Anwender mit vielen Verträgen können jetzt einfacher auf ihre Produkte zugreifen.

Mit der neuen Produktübersicht wählen Sie Ihr Produkt ohne Umwege über die Vertragsauswahl und gelangen direkt zum gewünschten Bereich im passenden Vertrag.

Produktübersicht anzeigen

Seiten und Aktionen über die Suche finden

Suchen Sie einfach nach Aktionen, Einstellungen oder Produkten.

Zum Beispiel: webspace verbinden, weiterleitung einrichten, rechnungen, domain umziehen, vertragsdaten...

Optimieren Sie Ihre Websites und passen Sie die Leistung Ihres Webhostings an

Werten Sie aussagekräftige Statistiken aus und optimieren Sie Ihre Websites mit Tools wie dem 1&1 Website-Checker. Im Bereich Performance Level passen Sie die Leistung Ihres Webhostings Ihren Anforderungen an.

Erfolg prüfen und Website optimieren

Mit unseren Tools können Sie Besucherstatistiken abrufen und die Leistung Ihrer Websites einfach bewerten und verbessern:

• 1&1 WebAnalytics: detaillierte Besucherstatistiken für Ihre Websites abrufen.
  • 1&1 Website-Checker: Darstellung, Auffindbarkeit in Suchmaschinen, Sicherheit und Geschwindigkeit Ihrer Website prüfen.

1&1 WebAnalytics1&1 Website-Checker

Leistung flexibel anpassen

In vielen Hosting-Verträgen sehen Sie jetzt im Bereich
Performance Level, wie schnell Ihre Websites auf die Anfragen Ihrer Besucher reagieren und können die Leistung Ihres Vertrags flexibel skalieren.

Reagieren Sie schnell und zielgerichtet auf gestiegene Anforderungen, indem Sie RAM, Prozesse und das Memory-Limit Ihres Vertrags erhöhen.

Ausgezeichnete Performance mit PHP 7.2

PHP 7.2 enthält zahlreiche Neuerungen und bietet eine bessere Leistung als ältere PHP-Versionen.

Hier die wichtigsten Änderungen (für Nerds):

• Kompiliert bis zu ~13% schneller
  • Libsodium Extension / Nullable types / Void functions
  • Symmetric array destructuring / Multi catch exception handling

Mehr erfahren (Heise Online)

PHP 7.2 aktivieren

Neue Produkte

2017 haben wir unser Produktportfolio für Sie aktualisiert und erweitert:

• Microsoft Office 365: Kombinieren Sie Office-Produkte wie Outlook, Word, PowerPoint oder Excel mit unserer Cloud-Integration nach deutschen Sicherheits- und Datenschutz-Standards. Mehr erfahren
  • Online Marketing: Optimieren Sie Ihre Websites für Suchmaschinen mit 1&1 rankingCoach. Mehr erfahren
  • Websites & E-Commerce: Lernen Sie die neuen Versionen der 1&1 MyWebsite und des 1&1 E-Shops kennen. Mehr erfahren
  • Online-Buchhaltung: Verwalten Sie Angebote, Rechnung und Warenwirtschaft von überall. Mehr erfahren
  • Norton Security Online: Schützen Sie alle Ihre Geräte zuverlässig vor Viren, Spyware, Malware und anderen Online-Gefahren. Mehr erfahren

Danke, dass Sie mit uns 2017 zu einem erfolgreichen Jahr gemacht haben!

Gemeinsam haben wir das 1&1 Control-Center einfacher, schneller und schöner gemacht. Wir sind gespannt auf Ihr Feedback und Ihre Ideen und wünschen Ihnen einen tollen Start in das Jahr 2018!