Login (Anmeldung) 1&1 MyWebsite

Für den 1&1 Website Builder und die 1&1 MyWebsite

Loggen Sie sich direkt in Ihre 1&1 MyWebsite ein oder starten Sie den Bearbeitungsmodus über Ihr Control-Center.
Sie haben zwei Möglichkeiten, auf Ihre 1&1 MyWebsite zuzugreifen und Ihre Inhalte aktualisieren.

Dieser Artikel beschreibt eine Funktion des Editors, der vor dem 06.09.2017 bestellt wurde.
Bitte wählen Sie Ihre Editor-Version.

Direkter Login über Ihre 1&1 MyWebsite

Schritt 1
  • Geben Sie die Domain (Internetadresse) Ihrer 1&1 MyWebsite in die Adresszeile Ihres Browsers ein.

• Schritt 2
  • Klicken Sie am rechten, unteren Seitenende Ihrer 1&1 MyWebsite auf Login.
    Wenn Sie den Login-Link auf Ihrer Website über die Einstellungen ausgebelndet haben, loggen Sie sich direkt über das Control-Center ein.
    Wie Sie den Login-Link einblenden, zeigen wir Ihnen im Artikel Login-Link auf der 1&1 MyWebsite ein- und ausblenden.

• Schritt 3
  • Geben Sie Ihr 1&1 Kundenpasswort ein und klicken Sie auf Login

• Schritt 4
  • Wenn Sie mehrere 1&1 MyWebsite- und 1&1 Website Builder-Pakete besitzen, werden diese vertragsunabhängig in der Websites-Übersicht gruppiert. Wählen Sie die gewünschte Website, indem Sie auf Website verwalten klicken.

Login über Ihr Control-Center

• Schritt 1
  • Loggen Sie sich in Ihr Control-Center ein.

• Schritt 2
  • Klicken Sie in der linken Navigationsleiste unter MEINE PRODUKTE auf Websites oder 1&1 MyWebsite.
    Wenn Sie mehrere 1&1 MyWebsite- und 1&1 Website Builder-Pakete besitzen, werden diese vertragsunabhängig in der Websites-Übersicht gruppiert. Wählen Sie die gewünschte Website, indem Sie auf Website verwalten klicken.

• Schritt 3
  • Klicken Sie auf Website berbeiten.