FTP-Zugang bearbeiten / Passwort zurücksetzen

Für 1&1 Hosting-Verträge mit Webspace
(1&1 MyWebsite-Kunden klicken bitte hier)

Um das Passwort, das Verzeichnis oder den Beschreibungstext eines FTP-Zugangs zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1

Loggen Sie sich in Ihr Control-Center ein und wählen Sie in der linken Navigation die Kategorie Sicherer FTP-Zugang.

Schritt 2

Klicken Sie auf den Benutzernamen des FTP-Zugangs.

Schritt 3

Sie sehen nun die verfügbaren Einstellungen. Um eine Einstellung zu bearbeiten, klicken Sie einfach darauf. Nehmen Sie dann gewünschte Änderung vor und übernehmen diese mit Speichern.

Hinweis

• Bei einer Passwortänderung wird das vorherige Passwort nicht mehr angezeigt oder abgefragt. Sollten Sie einmal Ihr Passwort vergessen haben, vergeben Sie einfach ein neues.
  • Der Servername, der Port und das Protokoll sind systembedingt nicht änderbar.
  • Ihr FTP-Hauptbenutzer wird initial mit Ihrem Paket angelegt und ist fest mit dem Hauptverzeichnis des Webspace verbunden. Sie können diese Einstellung daher nicht ändern.  Dieser Benutzer wird immer ganz oben in der Liste angezeigt.