FTP-Zugang löschen

Für 1&1 Hosting-Verträge mit Webspace
(1&1 MyWebsite-Kunden klicken bitte hier)

Um nicht mehr benötigte FTP-Zugänge zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1

Loggen Sie sich in Ihr Control-Center ein und wählen Sie ggf. den gewünschten Vertrag aus.

Schritt 2

Klicken Sie in der linken Navigation auf Sicherer FTP-Zugang.

Schritt 2

Klicken Sie hinter dem zu löschenden Zugang auf das Menü-Symbol. Wählen Sie dann im Menü die Aktion Benutzer löschen.

Schritt 3

Klicken Sie im nächsten Fenster auf Löschen.

Der FTP-Zugang wird entfernt.

Bitte beachten Sie: Das Löschen eines FTP-Zugangs wirkt sich nicht auf die in Ihrem Tarif enthaltene Anzahl der FTP-Zugänge aus. Haben Sie zum Beispiel 10 von 10 möglichen Zugängen angelegt, können Sie im Anschluss wieder einen weiteren Zugang anlegen.