MySQL-Zugangsdaten im Control-Center finden

Es kann vorkommen, dass Sie zum Beispiel bei der Einrichtung einer Webanwendung Ihre MySQL-Zugangsdaten eingeben müssen. Diese können Sie jederzeit in Ihrem  Control-Center anzeigen:

Voraussetzungen

Sie haben bereits eine MySQL-Datenbank eingerichtet.

Schritt 1

Melden Sie sich im Control-Center an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.

Schritt 2

Wählen Sie in der linken Menüleiste unter Meine Produkte den Punkt MySQL-Datenbank.

Die Übersichtsseite MySQL-Datenbanken öffnet sich.

Schritt 3

Klicken Sie auf den Namen der MySQL-Datenbank, um die Datenbank-Details anzuzeigen.

Schritt 4

Hier finden Sie nun die gewünschten Angaben zum Datenbanknamen, Hostnamen (Servername), Port und den Benutzernamen.