Wo finde ich meine Kundennummer?

Wenn Sie ein 1&1 Kunde mit einem Hosting-Vertrag sind, zeigen wir Ihnen hier, wo Sie Ihre Kundennummer finden können. Diese wird Ihnen in Ihrer Auftragsbestätigung, auf Ihren Rechnungen, Ihren Kontoauszügen und im Control-Center angezeigt.

• Auftragsbestätigung: Im Anschluss an Ihre Bestellung erhalten Sie eine Auftragsbestätigung per E-Mail. Ihre Kundennummer finden Sie dort im Abschnitt "Service & Kontakt".
  • Rechnung: Auf Ihrer monatlichen Rechnung von 1&1 befindet sich Ihre Kundennummer rechts oben unter dem Rechnungsdatum.
  • Kontoauszug: Auf Ihren Kontoauszügen befindet sich Ihre Kundennummer im Buchungstext der Lastschrift von 1&1.
  • Control-Center: Melden Sie sich im Control-Center an und wählen Sie einen Vertrag aus. Klick Sie rechts oben auf Meine Daten & Abmelden.