Wo finde ich meine Kundennummer?

Wenn Sie ein 1&1 Kunde mit einem Hosting-Vertrag sind, zeigen wir Ihnen in diesem Artikel, wo Sie Ihre Kundennummer finden können.

Wenn Sie einen Hosting- und einen DSL-/Mobilfunkvertrag besitzen, dann haben Sie von uns nach der Trennung Ihres Kundenkontos Ende Juni / Anfang Juli 2018 eine E-Mail mit Ihrer neuen Hosting-Kundennummer erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Meine neue Hosting-Kundennummer.

Hier können Sie Ihre Kundennummer finden:

• Auftragsbestätigung: Im Anschluss an Ihre Bestellung haben Sie eine Auftragsbestätigung per E-Mail erhalten. Ihre Kundennummer finden Sie dort im Abschnitt Service & Kontakt.
  • Rechnung: Auf Ihrer monatlichen Rechnung von 1&1 befindet sich Ihre Kundennummer rechts oben unter dem Rechnungsdatum.
  • Kontoauszug: Auf Ihren Kontoauszügen befindet sich Ihre Kundennummer im Buchungstext der Lastschrift von 1&1.
  • Control-Center: Melden Sie sich im Control-Center an und klicken Sie rechts oben in der Hauptnavigation auf das Benutzersymbol.