1&1 Kundenpasswort vergessen

Für 1&1 Hosting-Verträge

Sie erinnern sich nicht mehr an Ihr 1&1 Kundenpasswort? Damit Sie schnell wieder auf Ihr Control-Center zugreifen können, sollten Sie ein neues 1&1 Kundenpasswort vergeben.

• Rufen Sie die 1&1 Login-Seite auf. Tragen Sie im Feld Kunde entweder Ihre Kundennummer, Ihren Nutzernamen oder Ihren Domain-Namen ein. Anschließend wählen Sie den Punkt Passwort vergessen? aus.
  • Geben Sie Ihre 1&1 Kundennummer oder Ihren 1&1 Nutzernamen ein und bestätigen Sie die Eingabe mit Prüfen.
  • Wählen Sie die Versandart für Ihre neue Passwortvergabe, z.B. E-Mail.
    Bitte beachten Sie: Falls Sie einen Passwort-Zurücksetzen-Link angefordert, diesen aber nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Postfachs.
  • Nun können Sie Ihr Passwort ändern. Geben Sie dazu Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und zweimal das neue Passwort ein. Beachten Sie den Sicherheits-Check für Ihr neues Passwort. Klicken Sie anschließend auf Weiter.
  • Sie können sich nun wieder im Control-Center anmelden. Falls die Anmeldung nicht auf Anhieb funktionieren sollte, warten Sie bitte ein paar Minuten und wiederholen Sie dann den Anmeldevorgang.