Fehlgeschlagener Login

Ihre Anmeldung im 1&1 Control-Center wurde mit der Meldung "Das eingegebene Passwort ist nicht korrekt oder der Login existiert nicht." abgebrochen? Dann wiederholen Sie bitte den Login-Vorgang und beachten Sie dabei die folgenden Punkte:

• Überprüfen Sie Ihre Kundennummer auf mögliche Zahlendreher.
  • Verwenden Sie testweise statt der Kundennummer Ihren Domain-Namen.
  • Kontrollieren Sie die Schreibweise Ihres Passworts und achten Sie dabei auf Groß- und Kleinschreibung.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Caps-Lock-Taste (Feststelltaste) deaktiviert ist.

Wenn Sie sich weiterhin nicht einloggen können, ist vermutlich Ihr Passwort falsch. Im Artikel 1&1 Kundenpasswort vergessen zeigen wir Ihnen, wie Sie ein neues Passwort erstellen können.