Für Webhosting Windows-Pakete

Damit die globalen Einstellungen für eine Anwendung berücksichtigt werden können, muss dies zuvor auf dem Server als Applikation gekennzeichnet werden. Dazu sind die folgenden Schritte notwendig:

• Melden Sie sich im IONOS Konto an.

• Klicken Sie in der Titelleiste auf Menü > Hosting Wenn Sie mehrere Verträge haben,  wählen Sie danach den entsprechenden Vertrag aus.

• Klicken Sie im Bereich Webspace auf Webspace nutzen.

• Klicken Sie auf Aufrufen.

Webfiles wird geöffnet.

• Klicken Sie im Webfiles-Menü auf Datei > Anwendungseinstellungen.

• Markieren Sie das Verzeichnis, in dem sich die Anwendung befindet, und klicken Sie auf Hinzufügen.

Ihre Anwendung wird nun auf dem Server als solche erkannt und mit den globalen Einstellungen ausgeführt.