Wir erklären Ihnen die Allgemeinen Einstellungen, die Sie bei der Aktivierung Ihres IONOS CDN oder CDN Plus-Paketes vornehmen können.

Einstellung Erläuterung
Bearbeitungsmodus Aktivieren Sie den Bearbeitungsmodus, wenn Sie gerade an Ihrer Webseite arbeiten.
IPv6 Stellen Sie ein, dass Ihre Webseite automatisch auch im IPv6-Netzwerk verfügbar ist.
SPDY (nur mit CDN Plus-Paket) Schalten Sie dieses Übertragungsprotokoll ein, damit Ihre Webseiten in Browsern wie z.B. Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera und dem Internet Explorer schneller geladen werden.
Always online Stellen Sie ein, dass Ihre Webseiten immer online sind, also auch dann, wenn Ihr Server temporär nicht erreichbar ist.
SSL (nur mit CDN Plus-Paket) Besucherseitige SSL-Verschlüsselung, Vollständige SSL-Verschlüsselung oder AUS.