Sie können zu einer Mailingliste neue Teilnehmer hinzufügen. Mit dem Einfügen neuer Teilnehmer erweitern Sie die Reichweite Ihrer Mailinglisten. So gehen Sie dabei vor.

• Loggen Sie sich in IONOS ein und klicken Sie auf der Seite Produkt auswählen auf die Kachel E-Mail & Office.

• Wählen Sie auf den Vertrag, in dem sich Mailingliste befindet.

• Klicken Sie auf den Namen Ihrer Mailingliste.

• Klicken Sie auf der Seite Details auf den Eintrag Teilnehmer.

• Auf der Seite  Teilnehmer verwalten klicken Sie auf den Eintrag Teilnehmer hinzufügen.

• Tragen Sie einen oder mehrere Empfänger-E-Mail-Adressen in das Feld ein. Wenn Sie mehrere E-Mail-Adressen eintragen, trennen Sie diese wahlweise durch ein Leerzeichen, ein Komma oder eine neue Zeile.

• Sobald Sie alle E-Mail-Adressen eingetragen haben, klicken Sie auf Speichern.

Sie haben einen Teilnehmer zur Mailingliste hinzugefügt.