Durch öffentliche Ordner können Sie Termine, Aufgaben und Kontakte gemeinsam mit anderen Mail Business-Nutzern teilen. Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie öffentliche Ordner einrichten.

Hinzufügen öffentlicher Kalender, Adressbuch oder Aufgaben

• Melden Sie sich in Ihren Mail Business-Konto an.
  • Klicken Sie im oberen Mail Business-Menü auf das Funktionssymbol, für das Sie einen öffentlichen Ordner anlegen möchten: Kalender, Adressbuch, Aufgaben.
    Beachten Sie: Die weiteren Schritte in dieser Anleitung verwenden das Adressbuch als Beispiel. Öffentliche Ordner für Kalender und Aufgaben werden auf dem gleichen Weg über das jeweilige Symbol angelegt.
  • Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Neues Adressbuch hinzufügen > Persönliches Adressbuch.
  • Geben Sie einen Namen für das neue öffentliche Adressbuch ein.
  • Aktivieren Sie das Auswahlkästchen von Als öffentlichen Ordner hinzufügen
  • Schließen Sie Ihre Eingaben mit Hinzufügen ab. Das neu angelegte Adressbuch wird unterhalb von Öffentliche Adressbücher angezeigt.
  • Wählen Sie das Adressbuch aus und klicken Sie auf Drei-Strich-Symbol > Berechtigungen.
  • Laden Sie über Personen einladen weitere Nutzer für das Adressbuch ein und passen Sie über Einladen als die Berechtigungen bei Bedarf an.​​​​​​
  • Schließen Sie Ihre Eingaben mit Speichern ab.