Um eine Microsoft Exchange 2019 E-Mail-Adresse zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

Voraussetzung

Sie verfügen über ein Microsoft Exchange 2019-Konto.

• Loggen Sie sich in Ihr IONOS Konto ein.
  • Klicken Sie in der Hauptnavigation oben links auf Menü und anschließend auf E-Mail.

• Optional: Falls Sie mehrere E-Mail-Verträge haben, wählen Sie nun den entsprechenden Vertrag, in dem Sie die gewünschte Aktion durchführen möchten. Der folgende Screenshot kann abweichen, wenn Sie statt der Kachel-Ansicht die Listen-Ansicht verwenden.
  • Klicken Sie in der Zeile der gewünschten E-Mail-Adresse unter der Spalte Aktionen auf das Zahnrad-Symbol und klicken Sie anschließend auf Löschen.

• Bestätigen Sie das Löschen der E-Mail-Adresse mit einem weiteren Klick auf Löschen.

Ihre Microsoft Exchange 2019 E-Mail-Adresse wird gelöscht.