Bringen Sie Ihren Tumblr-Blog mit Ihrer Domain bei IONOS zusammen: Unser Einrichtungsassistent übernimmt alle nötigen Einstellungen bei IONOS für Sie.

Domain bei IONOS auswählen

Sie möchten, dass Ihr Tumblr-Blog unter Ihrer Domain bei IONOS erreichbar ist? Wir haben alles einfach gemacht. Loggen Sie sich nur ins Control-Center ein und wählen Sie Ihre Domain aus, die Sie verbinden möchten.

Einrichtung bei IONOS starten

Klicken Sie auf Verbinden und der Einrichtungsassistent setzt automatisch einen A-Record für Sie. Damit brauchen Sie keine DNS-Einstellungen bei IONOS selbst vorzunehmen.

Einrichtung bei Tumblr abschließen

Ihre Domain bei IONOS ist nun bereit für Ihren Tumblr-Blog. Schließen Sie die Einrichtung bei Tumblr ab – wir haben für Sie in Ihrem Control-Center eine Schritt-für-Schritt-Anleitung vorbereitet, die Ihnen zeigt, wie’s geht.