Machen Sie Ihre Website bei Jimdo unter Ihrer Domain bei IONOS erreichbar: Unser Einrichtungsassistent übernimmt alle nötigen Einstellungen für Sie und stellt die Verbindung automatisch mit nur einem Klick her.

Domain bei Jimdo eintragen

Sie möchten, dass Ihre Website bei Jimdo unter Ihrer Domain bei IONOS erreichbar ist? Dann tragen Sie zuerst bei Jimdo Ihre Domain ein, die Sie bei IONOS registriert haben  – wir haben für Sie in Ihrem Control-Center eine Schritt-für-Schritt-Anleitung vorbereitet, die Ihnen zeigt, wie’s geht.

Domain bei IONOS wählen

Wählen Sie anschließend in Ihrem Control-Center die Domain aus, die Sie mit Ihrer Website bei Jimdo verbinden möchten.

Verbinden bei IONOS mit optimiertem Einrichtungsassistent

Klicken Sie auf Verbinden, und unser Einrichtungsassistent übernimmt – mit ihm haben wir alles so einfach gemacht, dass Sie keine DNS-Einstellungen bei IONOS selbst vornehmen müssen. Der Einrichtungsassistent richtet automatisch die Nameserver für Sie ein.