Domain mit Jimdo verbinden

Machen Sie Ihre Website bei Jimdo unter Ihrer Domain bei 1&1 erreichbar: Unser Einrichtungsassistent übernimmt alle nötigen Einstellungen für Sie und stellt die Verbindung automatisch mit nur einem Klick her.

Domain bei Jimdo eintragen

Sie möchten, dass Ihre Website bei Jimdo unter Ihrer Domain bei 1&1 erreichbar ist? Dann tragen Sie zuerst bei Jimdo Ihre Domain ein, die Sie bei 1&1 registriert haben  – wir haben für Sie in Ihrem Control-Center eine Schritt-für-Schritt-Anleitung vorbereitet, die Ihnen zeigt, wie’s geht.

Domain bei 1&1 wählen

Wählen Sie anschließend in Ihrem Control-Center die Domain aus, die Sie mit Ihrer Website bei Jimdo verbinden möchten.

Verbinden bei 1&1 mit optimiertem Einrichtungsassistent

Klicken Sie auf Verbinden, und unser Einrichtungsassistent übernimmt – mit ihm haben wir alles so einfach gemacht, dass Sie keine DNS-Einstellungen bei 1&1 selbst vornehmen müssen. Der Einrichtungsassistent richtet automatisch die Nameserver für Sie ein.