Nutzen Sie eine individuelle Domain für die E-Mail-Funktionen von Mail Pro, Microsoft 365 Business Basic, Microsoft 365 Apps for Business oder Microsoft 365 Business Standard und profitieren Sie von einer professionellen Identität im Internet, die leicht zu merken ist. So können Ihre Kunden Sie schnell und unkompliziert erreichen.

E-Mail-Adresse mit der gewünschten Domain anlegen

Wenn Sie Microsoft 365 bereits bei IONOS gekauft haben, wählen Sie in Ihrem IONOS Konto oben links in der Menuleiste unter „Meine Produkte“ einfach Microsoft 365. Anschließend können Sie die gewünschte Lizenz wählen und einen Benutzer mit der gewünschten Domain anlegen. Hierbei können Sie eine Domain aus Ihren Verträgen auswählen, die noch nicht mit IONOS Mail verwendet wird. Wenn Sie noch nicht über eine Lizenz verfügen, steht Ihnen im IONOS Shop eine Auswahl von Paketen zur Verfügung. Die Einrichtung haben wir für Sie einfach gemacht. Die Domain-Konfiguration führen wir für Sie automatisch im Hintergrund durch.

Outlook Web-App mit Ihrer Domain nutzen

Nutzen Sie die Outlook Web-App, um neben Ihren E-Mails auch Termine, Kontakte und Aufgaben unterwegs im Blick zu behalten. Diese werden automatisch synchronisiert. Dank der intelligenten und intuitiven Filterfunktion können Sie Ihre Nachrichten in spezielle Ordner verschieben und so perfekt organisieren.

Microsoft Office-Anwendungen

Nutzen Sie zusätzlich alle gängigen Microsoft-Office-Anwendungen wie z.B. Microsoft Word, Microsoft Excel oder Microsoft PowerPoint. Sie können diese Anwendungen sowohl online mit einem Browser als auch mit mobilen Endgeräten nutzen. Abhängig von Ihrem Paket steht Ihnen Microsoft Office zusätzlich als Software für die Nutzung mit einem PC oder Mac zur Verfügung. Hierbei profitieren Sie ohne zusätzliche Kosten automatisch von den neuesten Updates.

Zentrale Dokumentenverwaltung mit OneDrive

Mit der Onlinespeicher-Technologie Microsoft OneDrive können Sie Ihre Dokumente zentral verwalten, um diese im Team zu bearbeiten. Die Datenspeicherung erfolgt in Deutschland in zertifizierten Rechenzentren. Für eine maximale Sicherheit werden Ihre Daten während der Kommunikation mit OneDrive for Business mittels des SSL-/TLS-Protokolls verschlüsselt. Darüber hinaus werden Ihre Daten im Rechenzentrum in verschlüsselter Form gespeichert.