Hier erfahren Sie, wie Sie den Autorisierungscode Ihrer Domain im IONOS Konto anzeigen können.
Der Autorisierungscode schützt Ihre Domain vor einem unbefugten Umzug durch Dritte. Sie benötigen ihn, um den Domain-Umzug bei Ihrem neuen Anbieter zu genehmigen (autorisieren).

• Öffnen Sie im Bereich Domains die Seite Umzug & Verlängerung.
  • Wählen Sie Ihre Domain.
  • Klicken Sie auf Autorisierungscode anzeigen

Ihr Autorisierungscode wird bei der zuständigen Registrierungsstelle angefordert. In manchen Fällen kann es ein paar Minuten dauern, bis der Autorisierungscode bereitgestellt wird.

Einloggen und Autorisierungscode anzeigenAutorisierungscode anzeigen