Dieser Artikel listet Anleitungen zum Trennen von Domains, die zum Beispiel mit einer von IONOS verwalteten Anwendung verbunden sind.

Domain von verwalteter Anwendung trennen

Domain mit anderer Verwendungsart zurücksetzen

Sollte Ihre Domain zum Beispiel mit einem Webspace-Verzeichnis verbunden sein, so können Sie diese Verwendungsart in den Domain-Einstellungen zurücksetzen. Im Artikel Einstellungen Ihrer Domain zurücksetzen finden Sie hierzu alle Details.

Rufen Sie uns an

Sollten Sie die Hilfe unseres IONOS Kundenservice bevorzugen, steht Ihnen dieser 24 Stunden, 7 Tage die Woche zur Verfügung.