Export der Daten einer MySQL-Datenbank

Sie möchten Ihre Daten aus einer MySQL Datenbank exportieren? In den beiden nachfolgenden IONOS Hilfe-Center Artikeln erfahren Sie, wie Sie mit Hilfe von phpMyAdmin Ihre Daten exportieren können:

• Öffnen Sie phpMyAdmin mit der hier vorhandenen Schritt-für-Schritt Anleitung: Artikel aufrufen.
  • Sichern Sie Ihre Daten mit der folgenden Schritt-für-Schritt Anleitung: Artikel aufrufen.

Export der Daten einer MSSQL-Datenbank

Sie möchten Ihre Daten aus einer MSSQL-Datenbank exportieren? Hier erfahren Sie, wie Sie eine MSSQL-Datenbank exportieren: Artikel aufrufen.