Sie möchten Ihre Daten exportieren, die in Ihrem E-Shop liegen? Es existieren zwei verschiedene Hilfe-Center Artikel, die beschreiben, wie Sie Ihre Daten exportieren können:

Wenn Sie Ihren E-Shop vor dem 19.09.2017 bestellt haben, klicken Sie bitte hier.

Wenn Sie Ihren E-Shop nach dem 19.09.2017 bestellt haben, klicken Sie bitte hier.

Vertragsdatum ermitteln

Melden Sie sich in Ihrem IONOS Konto an. Klicken Sie in der Titelleiste auf Menü > Mein Konto > Verträge & Abos.

Ihre Verträge werden als Liste angezeigt. In der Spalte Aktiv seit finden Sie das Datum an dem der entsprechende Vertrag abgeschlossen wurde.

Einloggen und Vertrag auswählenVertrag auswählen