Sie möchten Ihre Domain-Daten exportieren? Mit dem Domain-Export stellen Sie eine Übersicht Ihrer Domains zusammen und können diese in folgenden Formaten exportieren:

• .xls-Datei oder .csv-Datei
  • .xml-Datei
  • .json-Datei

Sie können alle wichtigen Informationen zu Ihren Domains exportieren, z.B. den Namen der Domain, die Vertragsnummer oder den Status.

Übersicht über die Daten-Typen

Sie möchten gerne wissen, welche Daten-Typen Sie exportieren können? Eine Übersicht finden Sie hier: Nachschlagen.

Schritt-für-Schritt-Assistent

Sie können Ihre Domain-Daten direkt in Ihrem Control-Center exportieren. Hierfür steht Ihnen ein Assistent zur Verfügung, der Sie Schritt für Schritt durch den Daten-Export führt.

Einloggen, Domain-Export aufrufen und Artikel weiterlesenDomain-Export aufrufen und Artikel weiterlesen