1&1 E-Shop: Daten exportieren

Sie möchten Ihre Daten exportieren, die in Ihrem 1&1 E-Shop liegen? Es existieren zwei verschiedene Hilfe-Center Artikel, die beschreiben, wie Sie Ihre Daten exportieren können:

Wenn Sie Ihren 1&1 E-Shop vor dem 19.09.2017 bestellt haben, klicken Sie bitte hier.

Wenn Sie Ihren 1&1 E-Shop nach dem 19.09.2017 bestellt haben, klicken Sie bitte hier.

Vertragsbeginn ermitteln

Wenn Ihnen die Information, wann Sie Ihren 1&1 E-Shop bestellt haben, nicht vorliegt, können Sie das Datum, an dem der Vertrag bei 1&1 angelegt worden ist, ganz einfach selbst in Ihrem 1&1 Control-Center nachsehen.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Einloggen und Vertrag auswählen
  • Klicken Sie in Ihrem 1&1 Control-Center auf Vertrag auswählen
  • Wählen Sie Ihren 1&1 E-Shop-Vertrag aus
  • Klicken Sie in der linken Navigation unter Mein Vertrag auf Ihren 1&1 E-Shop-Vertrag

Die Information, ab wann der Vertrag gültig ist, wird Ihnen nun in der Übersicht angezeigt

Einloggen und Vertrag auswählenVertrag auswählen