1&1 Online-Speicher: Daten exportieren

Sie nutzen 1&1 Online-Speicher und möchten Ihre Daten exportieren? Innerhalb Ihres 1&1 Online-Speichers haben Sie die Möglichkeit, alle Dateien im .zip-Format zu archivieren.

Gehen Sie dabei folgendermaßen vor:

• Loggen Sie sich in Ihren 1&1 Online-Speicher ein
  • Im Fenster mit Ihren Dateien klicken Sie rechts oben auf alles auswählen
  • Klicken Sie dann auf herunterladen und speichern Sie die .zip-Datei ab

Eine ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie in der Hilfe in Ihrem 1&1 Online-Speicher.